365网投app ・新闻中心

365网投app -南京兆柏网

365网投app

“最终的检测结果是阴性的。但为了保护每个人的健康,我的亲友不被允许探望我。所以这段时间,我只能独自熬过。”周贻蔚目前仍在医院康复中,他期待回家的一刻。

无论如何,在周贻蔚不算愉快的经历当中,也有著“因祸得福”的一幕。虽然新冠疫情导致手术过程一波三折,但由于东京奥运会延期1年,也让目前尚未锁定奥运门票的周贻蔚,可以安心休养365网投app 。待他完全恢复时,再好好出击目前尚未敲定何时举办的奥运入选赛。

周贻蔚在医院病房修养。

周贻蔚周一受访时分享了这件事的经历。他说:“上周我起床后腹疼得无法入睡,食不下咽,就连喝水也想呕吐,不得已之下只好入院检查。”

大马跳水国家队男将周贻蔚因阑尾炎发作,但不幸因新冠肺炎疫情大流行,入院动手术的过程一波三折,让他饱受煎熬的经验。

阑尾炎发作遇疫情 贻蔚手术一波三折

“由于目前新冠肺炎肆虐,医生不得不展延了我阑尾切除手术的进程。根据标准作业程序,我的手术被推迟了两天,以让路给新冠病毒检测。”

友情链接: